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 Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette

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papillon
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Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette   Ven 27 Oct - 12:46


Par portion
429 Calories

Préparation
30 minutes

Cuisson
30 minutes



INGRÉDIENTS
(  pour 2 personnes  )


600 grammes pomme de terre
100 grammes fromage à raclette
Rechercher les recettes avec: fromage à raclette
1 filet huile d'olive
40 grammes tomate


PRÉPARATION
préparation : 30min - cuisson : 30min - repos : 0min


1 Lavez les pommes de terre. Plongez-les avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.

2 Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir pour pouvoir les manipuler sans vous brûler.

3 Préchauffez le four en position grill.

4 Évidez légèrement les pommes de terre en réservant la chair dans un saladier. Ajoutez à cette chair le fromage à raclette coupé en morceaux et les tomates détaillées en petits cubes. Salez et poivrez au moulin puis mélangez.

5 Remplissez les pommes de terre avec la farce et posez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez et faites gratiner pendant une dizaine de minutes. Servez dès la sortie du four !
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Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
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