papillons

forum de cuisine
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage
Aujourd'hui à 13:59 par papillon

» Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes
Mer 20 Sep - 12:59 par papillon

» Rôti de veau Orloff façon raclette
Mer 20 Sep - 12:50 par papillon

» Croque cake green végétarien au chèvre frais
Mer 20 Sep - 12:47 par papillon

» Salade thaï aux crevettes
Ven 21 Juil - 10:19 par papillon

» Frozen yogurt à la framboise
Ven 21 Juil - 10:08 par papillon

» pizza verte
Ven 21 Juil - 10:06 par papillon

» toast miel saumon
Lun 20 Mar - 11:38 par papillon

» gâteaux au chocolat nutela
Mar 31 Jan - 18:45 par papillon

LES CATEGORIES





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 cervelles d'agneau en sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 208
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 53

MessageSujet: cervelles d'agneau en sauce tomate   Mer 21 Oct - 5:58


Chtitha moukh : cervelle d'agneau en sauce tomate

auteur: sherazade
type de recette: entrée Cuisine: algérienne

Ingredients
1 cervelle d’agneau
250 g de tomates fraiche râpées ( ou en boite)
1 c à c de concentrée de tomate
3 gousses d'ail
½ c à c de cumin
½ c à c de paprika ou de piment
1 filet d'huile d'olive
Persil pour la service
3 oeufs
3 c à s de Vinaigre
1 litre d'eau chaude
Sel, poivre
Instructions
Dans un saladier, mélangez l'eau chaude et le vinaigre .
Plongez-y la cervelle d'agneau pendant 3 minutes puis retirez la peau et les vaisseaux sanguins.
Dans une poêle à fond épais, râpez les tomates sans la peau. ajoutez les gousses d'ail écrasées, les épices, le sel et le poivre puis faites revenir le tout pendant quelques minutes.
Coupez la cervelle en dès puis ajoutez-la à la sauce tomate ainsi que le concentré de tomate et 1 petit verre d'eau. Faites cuire la cervelle pendant une quinzaine de minutes jusqu'à réduction de la sauce.
battez les deux oeufs et ajoutez-les à la cervelle en sauce
mélangez bien, laissez cuire 1 à 2 minutes, et éteignez le feu ( ne laissez pas la oeufs trop sécher )
Décorez avec des feuilles de persil.
A déguster avec un bon pain algérien fait maison: matlouh, khobz dar, rakhssis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
 
cervelles d'agneau en sauce tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate toute simple de vivianne
» Crepes au fromage avec sauce tomate
» (Vert) Sauce Tomate ,Aubergines et Haricots rouges.
» Sauce tomate autorisée??
» sauce tomate

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES RECETTES ALGERIENNES :: LES VERRINES SALEES-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: