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 cervelles d'agneau en sauce tomate

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Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 53

MessageSujet: cervelles d'agneau en sauce tomate   Mer 21 Oct - 5:58


Chtitha moukh : cervelle d'agneau en sauce tomate

auteur: sherazade
type de recette: entrée Cuisine: algérienne

Ingredients
1 cervelle d’agneau
250 g de tomates fraiche râpées ( ou en boite)
1 c à c de concentrée de tomate
3 gousses d'ail
½ c à c de cumin
½ c à c de paprika ou de piment
1 filet d'huile d'olive
Persil pour la service
3 oeufs
3 c à s de Vinaigre
1 litre d'eau chaude
Sel, poivre
Instructions
Dans un saladier, mélangez l'eau chaude et le vinaigre .
Plongez-y la cervelle d'agneau pendant 3 minutes puis retirez la peau et les vaisseaux sanguins.
Dans une poêle à fond épais, râpez les tomates sans la peau. ajoutez les gousses d'ail écrasées, les épices, le sel et le poivre puis faites revenir le tout pendant quelques minutes.
Coupez la cervelle en dès puis ajoutez-la à la sauce tomate ainsi que le concentré de tomate et 1 petit verre d'eau. Faites cuire la cervelle pendant une quinzaine de minutes jusqu'à réduction de la sauce.
battez les deux oeufs et ajoutez-les à la cervelle en sauce
mélangez bien, laissez cuire 1 à 2 minutes, et éteignez le feu ( ne laissez pas la oeufs trop sécher )
Décorez avec des feuilles de persil.
A déguster avec un bon pain algérien fait maison: matlouh, khobz dar, rakhssis
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cervelles d'agneau en sauce tomate
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