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 Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage

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papillon
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Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage    Ven 22 Sep - 13:59



6 personnes

15 min de préparation

20 min de cuisson


Ingrédients

Surgelés Toupargel •6 petits pains précuits
•120 g d’émincés d’aiguillettes de poulet rôti
•1 cuillère à soupe de ciboulette coupée
•1 cuillère à café de ciboulette coupée
Epicerie et Marché •2 oeufs
•10 cl de lait
•100 g de fromage râpé
•Sel et poivre


Préparation
1.Précuire les petits pains blancs au four pendant 8 minutes à 200°C. Puis les Laisser refroidir.
2.Prendre les petits pains et couper l'intérieur pour les vider de la mie, afin de faire de la place pour la garniture.
3.Dans une poêle chaude, réchauffer les émincés d'aiguillettes de poulet Rôti pendant 8 minutes. Une fois réchauffés, les découper en petits morceaux. Réserver à température ambiante.
4.Mélanger les oeufs et le lait dans un saladier. Ajouter la moitié du fromage râpé puis les émincés d'aiguillettes de poulet coupés en petits morceaux. Assaisonner la préparation avec de la ciboulette.
5.Prendre les petits pains creusés et les garnir de la préparation. Ajouter par dessus le fromage râpé restant.
6.Mettre les petits pains farcis sur une plaque et enfourner pendant 20 minutes à 170°C.
7.Servir les petits pains bateaux farcis encore chauds, agrémentés d'encore un peu de ciboulette ciselée et accompagnés d'une salade.

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Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage
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