TEMPS TOTAL : 35 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Personnes 2
375 ml de quinoa
1 l d'eau
1 petite cuillère de Sel
15 crevettes cuites
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
25 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe de farine blanche
2 pincées de safran
Etape 1
Plonger le quinoa dans de l'eau salée. Porter à ébullition, couvrir, et laisser cuire 11 à 15 min.
Etape 2
Egoutter et réserver.
Etape 3
Oter la carapace des crevettes, les fendre sur le dos, puis ôter l'intestin ainsi dégagé sous un fillet d'eau.
Etape 4
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile d'olive (10 min), de manière à les faire dorer.
Etape 5
Ajouter la crème fraîche, le safran et la farine. Remuer doucement de manière à lier le tout pour que la crème s'épaississe.
Etape 6
Ajouter alors le quinoa égoutté, et remuer 1 à 2 min sur feu doux.
Etape 7
Servir chaud.