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 Rôti de veau Orloff façon raclette

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papillon
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MessageSujet: Rôti de veau Orloff façon raclette   Rôti de veau Orloff façon raclette Icon_minitimeMer 20 Sep - 12:50


6  personnes

15 min  de préparation

45 min  de cuisson


Ingrédients

Surgelés Toupargel •1 rôti de veau de 1,2 kg
•30 g d'oignons rouges émincés
•2 cuillères à soupe de mélange pour marinade
Epicerie et Marché •8 tranches de fromage à raclette
•12 morceaux de lard
•8 feuilles de sauge
•10 cl de vin blanc sec


Préparation
1.Découper le rôti de veau en 8 tranches et entre chaque ficelle. Ne pas couper jusqu’au bout de manière à ce que le rôti reste en place. Insérer une tranche de fromage à raclette, un morceau de lard plié en 2 et une feuille de sauge dans chaque incision.
2.Prendre les 4 tranches de lard restantes et larder la base du rôti avec, de manière à maintenir le rôti. Puis le re-ficeler avec de la ficelle alimentaire.
3.Dans un plat à four, disposer les oignons émincés et les saupoudrer du mélange pour marinade. Poser le rôti par-dessus et le mouiller avec le vin blanc. Enfourner 45 min à 200°C.
4.Servir le rôti chaud en tranche, en l'arrosant d’un peu de jus de cuisson avec la garniture de votre choix.
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