4 personnes
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel •4 paupiettes de veau
•200 g de champignons de Paris
•200 g de jeunes carottes extra fines
•200 g de pommes noisettes
•60 g d'oignons rouges émincés
•60 g de lardons fumés
Epicerie et Marché •20 cl de vin blanc
•30 cl de fond de veau
•Thym frais
•2 feuilles de laurier
•Huile
•Sel et poivre
Préparation
1.Chauffer une cocotte avec un peu d’huile, saisir les paupiettes surgelées sur chaque côté.
2.Assaisonner, ajouter les lardons, les oignons rouges puis déglacer avec le vin blanc. Verser le fond de veau et porter à ébullition.
3.Ajouter les carottes, les champignons, le thym, le laurier et laisser cuire à feu doux pendant 25 mn à couvert.
4.Disposer les pommes noisettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, les cuire au four à 220°C pendant 15mn. Servir les paupiettes de veau façon cocotte avec les pommes noisettes.