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 crêpes roses à la framboise et aux macarons

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papillon
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Messages : 215
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 53

MessageSujet: crêpes roses à la framboise et aux macarons   Dim 26 Juil - 18:09


Crêpes roses a la framboise et aux macarons



temps de cuisson : 30 mn 
pour 4 personnes 


ingredients : 
10 cl de crème faîche / 1 cuil a soupe d'eau de rose / 1 cuil a café d'huile / 20 cl de lait / 
quelques gouttes de colorants alimentaire / 120 g de farine fluide / 1 pincée de sel / 
1 cuil a cafe de sucre / 2 oeufs / 30 g de beurre fondu 


pour la garniture : 
50 cl de lait / 2 oeufs / 60 g de sucre / 60 g de fraine fluide / 32 framboises / 
12 macarons a la framboise . 


préparation des crêpes 

- Une heure avant, versez dans un salaldier la crème , l'eau de rose , l'huile, et le lait. 
- Fouettez l'ensemble. 
- Ajoutez quelques gouttesde colorant alimentaire pour obtenir une jolie couleur rose.
- Dans un saladier , mélangez la farine , le sel , et le sucre , puis creusez un puits. 
- Ajoutez les oeufs battus et le contenue du premier saladier petit a petit. 
- Mélngez bien. 
- Dans une pôele posee sur le feu vif , versez un peu de beurre fondu , puis une louche 
de pâte qui va en recouvrir le fond. 
- Laissez la crêpe cuire 2 ou 3 mn , puis retournez - la et faites - la cuire autant de l'autre côté . 
- Réalisez vos autres crêpes de la même manière. 

la garniture 

- Versez le lait dans une casserole et portez -le à ébullition. 
- Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre dans un salaldier 
pendant 2 mn . 
- A l'aide d'un fouet. 
- Versez la farine et mélangez encore jusqu'à obtenir un mélange homogène. 
- Versez alors le lait dans le saladier, sans cesser de mélanger. 
- Remettez le mélange dan sla casserole et laissez épaissir a feu moyen , sans 
cessez de tourner , ce qui prendra 5 mn. 
- Retirez du feu et laissez refroidir . 
- Garnissez vos crêpes de ce mélange , ajoutez quelques framboises fraîches et 
des macarons émiiettés . 
- Roulez vos crêpes et dégustez-les sans attendre.
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