papillon Admin
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| Sujet: crêpes roses à la framboise et aux macarons Dim 26 Juil - 18:09 | |
| Crêpes roses a la framboise et aux macarons temps de cuisson : 30 mn pour 4 personnes ingredients : 10 cl de crème faîche / 1 cuil a soupe d'eau de rose / 1 cuil a café d'huile / 20 cl de lait / quelques gouttes de colorants alimentaire / 120 g de farine fluide / 1 pincée de sel / 1 cuil a cafe de sucre / 2 oeufs / 30 g de beurre fondu pour la garniture : 50 cl de lait / 2 oeufs / 60 g de sucre / 60 g de fraine fluide / 32 framboises / 12 macarons a la framboise . préparation des crêpes - Une heure avant, versez dans un salaldier la crème , l'eau de rose , l'huile, et le lait. - Fouettez l'ensemble. - Ajoutez quelques gouttesde colorant alimentaire pour obtenir une jolie couleur rose.- Dans un saladier , mélangez la farine , le sel , et le sucre , puis creusez un puits. - Ajoutez les oeufs battus et le contenue du premier saladier petit a petit. - Mélngez bien. - Dans une pôele posee sur le feu vif , versez un peu de beurre fondu , puis une louche de pâte qui va en recouvrir le fond. - Laissez la crêpe cuire 2 ou 3 mn , puis retournez - la et faites - la cuire autant de l'autre côté . - Réalisez vos autres crêpes de la même manière. la garniture - Versez le lait dans une casserole et portez -le à ébullition. - Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre dans un salaldier pendant 2 mn . - A l'aide d'un fouet. - Versez la farine et mélangez encore jusqu'à obtenir un mélange homogène. - Versez alors le lait dans le saladier, sans cesser de mélanger. - Remettez le mélange dan sla casserole et laissez épaissir a feu moyen , sans cessez de tourner , ce qui prendra 5 mn. - Retirez du feu et laissez refroidir . - Garnissez vos crêpes de ce mélange , ajoutez quelques framboises fraîches et des macarons émiiettés . - Roulez vos crêpes et dégustez-les sans attendre. | |
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