Messages : 220 Date d'inscription : 11/12/2014 Age : 60
Sujet: Rôti de veau Orloff façon raclette Mer 20 Sep - 12:50
6 personnes
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel •1 rôti de veau de 1,2 kg •30 g d'oignons rouges émincés •2 cuillères à soupe de mélange pour marinade Epicerie et Marché •8 tranches de fromage à raclette •12 morceaux de lard •8 feuilles de sauge •10 cl de vin blanc sec
Préparation 1.Découper le rôti de veau en 8 tranches et entre chaque ficelle. Ne pas couper jusqu’au bout de manière à ce que le rôti reste en place. Insérer une tranche de fromage à raclette, un morceau de lard plié en 2 et une feuille de sauge dans chaque incision. 2.Prendre les 4 tranches de lard restantes et larder la base du rôti avec, de manière à maintenir le rôti. Puis le re-ficeler avec de la ficelle alimentaire. 3.Dans un plat à four, disposer les oignons émincés et les saupoudrer du mélange pour marinade. Poser le rôti par-dessus et le mouiller avec le vin blanc. Enfourner 45 min à 200°C. 4.Servir le rôti chaud en tranche, en l'arrosant d’un peu de jus de cuisson avec la garniture de votre choix.