4 personnes
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel •4 filets de cabillaud
•800 g de fonds d'artichauts de Bretagne
•50 g de beurre de printemps
Epicerie et Marché •Huile d'olive vierge extra
•60 g de fromage blanc battu
•Baies roses
•Cerfeuil
•Gros sel
•Sel et poivre
Préparation
1.Dans une casserole d’eau bouillante salée, plonger les fonds d’artichauts surgelés, cuire pendant 15 à 20 mn.
2.Egoutter les fonds d’artichauts, les mixer en purée, ajouter le beurre, le fromage blanc et assaisonner.
3.Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis poser les filets de cabillaud sur un côté environ 8 mn, les retourner et terminer la cuisson. Assaisonner.
4.Servir dans une assiette la mousseline d’artichaut et ajouter un filet de cabillaud avec son jus de cuisson. Parsemer de pluche de cerfeuil et de baie roses.