papillons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

papillons

forum de cuisine
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» LES PHARES
calzone toscane Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:45 par papillon

» LA SANTA MOBILE
calzone toscane Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:43 par papillon

» BOLIDE FRUITE
calzone toscane Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:39 par papillon

» LE CHARMALO
calzone toscane Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:38 par papillon

» TURBO ROULEE
calzone toscane Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:37 par papillon

» Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
calzone toscane Icon_minitimeVen 27 Oct - 12:46 par papillon

» crevettes sautées au gingembre
calzone toscane Icon_minitimeJeu 26 Oct - 16:41 par papillon

» pomme au bacon
calzone toscane Icon_minitimeJeu 26 Oct - 9:39 par papillon

» quinoa aux crevettes
calzone toscane Icon_minitimeSam 21 Oct - 11:34 par papillon

LES CATEGORIES
calzone toscane 30dc0a11


calzone toscane 17863312
les tartes
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 calzone toscane

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin



Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 60

calzone toscane Empty
MessageSujet: calzone toscane   calzone toscane Icon_minitimeDim 26 Juil - 18:58

calzone toscane

pour 4 personnes
preparation : 20 mn
cuisson : 35 mn


ingredient :

400 g de pâte à pizza , 2 escalopes de veau ou de volaille ( 250 g en tout ) , 200 g de mortadelle , 100 g de parmesan , 100 g de crème , 2 cuil à soupe de purée de tomate , 1 oeuf , 1 cuil à café d'origan , 2 pincées de cayenne , 3 pincées de paprika , 1 jaune d'oeuf pour dorer , huile d'olive.

faites sauter les escalopes  5 mn dans un peu d'huile d'olive.
emincez-les finement de même que la mortadelle.
prechauffer le four à 200°c th 6/7.
dans un saladier mélangez l'escalopes , mortadelle , parmesan , crème , tomate , oeuf et assaisonnement.
etalez la pâte en un grand disque.
versez la préparation sur une moitie du disque rabattez l'autre moitie pour emprisonner la farce soudez les bord avec une fourchette ou vos doigts.
dorez avec le jaune d'oeuf , huilez la plaque , posez la calzone dessus et enfournez pour 35 mn.
une calzone est un gros chausson de pâte à pizza
Revenir en haut Aller en bas
https://papillons.actifforum.com
 
calzone toscane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES PIZZAS-
Sauter vers: