papillons

forum de cuisine
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» LES PHARES
Dim 21 Oct - 17:45 par papillon

» LA SANTA MOBILE
Dim 21 Oct - 17:43 par papillon

» BOLIDE FRUITE
Dim 21 Oct - 17:39 par papillon

» LE CHARMALO
Dim 21 Oct - 17:38 par papillon

» TURBO ROULEE
Dim 21 Oct - 17:37 par papillon

» Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
Ven 27 Oct - 12:46 par papillon

» crevettes sautées au gingembre
Jeu 26 Oct - 16:41 par papillon

» pomme au bacon
Jeu 26 Oct - 9:39 par papillon

» quinoa aux crevettes
Sam 21 Oct - 11:34 par papillon

LES CATEGORIES




les tartes

Partagez | 
 

 suprême de poulet aux champignons de paris

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 55

MessageSujet: suprême de poulet aux champignons de paris   Mar 29 Sep - 16:01



temps de cuisson et de préparation :30 mn

pour 4 personnes 

 

ingredients : 

4 filets de poulet / beurre / huile / 3 échalotes hachées / 200 de champignons de Paris / 15 cl de vin blanc / 4 c a café bombées de fond de volaille ducros diluées dans 20 cl d"eau chaude / 10 cl de crème fraîche / sel,poivre.

 

faites dorer les files de tous les côtés dans un peu de beurre et d'huile.

réservez-les.

dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec les champignons de Paris émincés.

déglacez avec le vin blanc et versez le fond de volaille dilué.

laissez réduire quelques mn à feu doux.

rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez.

mélangez.

placez -y le poulet à réchauffer quelques instants.

servez.

 

astuce:

essayez avec des champignons des bois et un blanc de poireau émincé. 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
 
suprême de poulet aux champignons de paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot
» Gratin de champignons de Paris
» Roulade de poulet aux champignons et chèvre frais à la vapeur.
» Cassolette poulet champignons
» Flans poulet/poireaux/curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES VIANDES :: LES VOLAILLES :: POULETS-
Sauter vers: