papillons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

papillons

forum de cuisine
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» LES PHARES
toast miel saumon Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:45 par papillon

» LA SANTA MOBILE
toast miel saumon Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:43 par papillon

» BOLIDE FRUITE
toast miel saumon Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:39 par papillon

» LE CHARMALO
toast miel saumon Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:38 par papillon

» TURBO ROULEE
toast miel saumon Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:37 par papillon

» Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
toast miel saumon Icon_minitimeVen 27 Oct - 12:46 par papillon

» crevettes sautées au gingembre
toast miel saumon Icon_minitimeJeu 26 Oct - 16:41 par papillon

» pomme au bacon
toast miel saumon Icon_minitimeJeu 26 Oct - 9:39 par papillon

» quinoa aux crevettes
toast miel saumon Icon_minitimeSam 21 Oct - 11:34 par papillon

LES CATEGORIES
toast miel saumon 30dc0a11


toast miel saumon 17863312
les tartes
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 toast miel saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin



Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 60

toast miel saumon Empty
MessageSujet: toast miel saumon   toast miel saumon Icon_minitimeLun 20 Mar - 11:38

toast miel saumon Toast_10


toast miel saumon


8 Pers.
10 min
3 h
Pas cher
Facile


ingrédients :
8 tranches de pain pour toast
2 escalopes de saumon frais
20 cl d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
1/2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de sauce au soja
6 c. à soupe de vinaigre de Xérès
aneth ciselé
sel, poivre


préparation :

ÉTAPE 1
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, tranchez les escalopes de saumon en fins morceaux.

ÉTAPE 2
Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le miel, la moutarde, la sauce soja et le vinaigre de Xérès.

ÉTAPE 3
Ajoutez de l'aneth ciselé puis un peu de sel et de poivre. Mélangez.

ÉTAPE 4
Placez les morceaux de saumon dans le mélange puis couvrez le récipient avec du film alimentaire.

ÉTAPE 5
Placez-le au frais et laissez mariner le mélange pendant 3 heures minimum.

ÉTAPE 6
Faites griller les toasts de pain au grille-pain.

ÉTAPE 7
Placez sur chacun des toasts un peu de morceaux de saumon marinés.

ÉTAPE 8
Dégustez de suite.
Revenir en haut Aller en bas
https://papillons.actifforum.com
 
toast miel saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES APERITIFS :: AMUSE GUEULE-
Sauter vers: