temps de préparation et cuisson 30 mn
pour 4 personnes
ingrédients :
2 beaux magrets , 2 échalotes hachées , 1 c à soupe de vinaigre de framboise , 15 cl de vin blancdoux , 4 c a café bombées de fond de volaille ducros diluées dans 30 cl d'eau chaude , 10 figues fraîches , 1/2 cuil a café de poivre concassé , sel
préchauffez votre four à 210 °c/ th 7.
entaillez le gras des magrets et faites -les griller dans une sauteuse côté peau 7 mn , retournez -les et laissez cuire 3 mn.
salez , gardez au chaud .
gardez 2 c à café de graisse pour y faire dorer les échaloteset 2 figues coupées en lamelles .
déglacez avec le vinaigre puis le vin , poivrez et laissez réduire aux 3/4 .
mouillez avec le fond de volaille diluée et faites réduire encore 10 mn .
pendant ce temps , coupez vos figues en 4 et passez -les au four 10 mn .
coupez les magrets en tranches , garnissez avec les figes rôties et nappez de sauce .