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 Croque cake green végétarien au chèvre frais

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Messages : 215
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: Croque cake green végétarien au chèvre frais    Mer 20 Sep - 12:47



6  personnes

20 min  de préparation

45 min  de cuisson


Ingrédients

Surgelés Toupargel •800 g d’épinards en branches
•500 g de courgettes en rondelles
•Ciboulette coupée
Epicerie et Marché •3 oeufs
•20 cl de crème liquide
•Sel et poivre
•25g de chèvre frais
•50 g de gruyère râpé
•20 g de beurre
•12 tranches de pain de mie


Préparation
1. Dans une poêle avec une noix de beurre, faire cuire les épinards en branches Toupargel entre 7 à 10 min, jusqu’à évaporation du liquide. Puis réserver les jusqu’à refroidissement dans un saladier.
2.Garder la même poêle que les épinards et ajouter de nouveau du beurre, puis faire cuire les rondelles de courgettes pendant environ 6 min. Comme pour les épinards, les réserver jusqu’à refroidissement dans un saladier.
3.Prendre un grand saladier, ajouter et mélanger les œufs, le sel, le poivre, la crème et la ciboulette coupée.
4.Prendre un moule à cake et le beurrer généreusement. Dans le fond du moule, poser une première couche de pain de mie. Si les tranches de pain de mie n’ont pas la taille de votre moule, couper les bordures et conserver les chutes de pain.
5.Ajouter ensuite par-dessus la moitié des épinards, puis la moitié des courgettes, ainsi que 25 g de chèvre frais écrasé.
6.Verser un tiers de la préparation œuf-crème-ciboulette. Ajouter à nouveau une couche de pain de mie, puis le restant des épinards, des courgettes, du chèvre frais, ainsi qu’un tiers de la préparation œuf-crème-ciboulette.
7.Enfin, ajouter à nouveau une dernière couche de pain de mie, le restant de la préparation œuf-crème-ciboulette, et recouvrir le tout par une couche de gruyère râpé.
8.Enfourner pendant 45 min à 180°C.
9.Servir le cake tiède et ajouter un peu de ciboulette coupée.
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Croque cake green végétarien au chèvre frais
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