papillons

forum de cuisine
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage
Aujourd'hui à 13:59 par papillon

» Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes
Mer 20 Sep - 12:59 par papillon

» Rôti de veau Orloff façon raclette
Mer 20 Sep - 12:50 par papillon

» Croque cake green végétarien au chèvre frais
Mer 20 Sep - 12:47 par papillon

» Salade thaï aux crevettes
Ven 21 Juil - 10:19 par papillon

» Frozen yogurt à la framboise
Ven 21 Juil - 10:08 par papillon

» pizza verte
Ven 21 Juil - 10:06 par papillon

» toast miel saumon
Lun 20 Mar - 11:38 par papillon

» gâteaux au chocolat nutela
Mar 31 Jan - 18:45 par papillon

LES CATEGORIES





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 pizza verte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 208
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 53

MessageSujet: pizza verte   Ven 21 Juil - 10:06





Pizza verte



Auteur: Dorian



Temps de préparation:  10 minutes

Temps de cuisson:  20 minutes

Temps total:  30 minutes




Pour 4 personnes


Ingredients
250 g de pâte à pizza sans gluten
1c. à café de basilic coupé
12 asperges vertes
90 g de courgettes en rondelles
90 g de haricots verts extra-fins
90 g de fèves pelées
2 boules de mozzarella
2 c. à soupe de parmesan râpé
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin



Instructions
Préchauffez votre four à 210°.
Coupez la mozzarella en fines tranches puis faites-la égoutter sur du papier absorbant.
Faites cuire les asperges, les courgettes et les haricots verts 3 minutes dans de l'eau bouillante, et versez-les dans un bol d'eau froide puis égouttez-les sur un papier absorbant. Faites de même pour les fèves durant 1 minute.
Etalez la pâte à pizza de manière à obtenir un cercle de pâte d'environ 25 cm de diamètre. Répartissez sur la pâte la mozzarella puis les légumes et saupoudrez le tout de parmesan. Terminez enfin en arrosant d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 à 18 minutes. Dégustez sans attendre.






Astuce : N’hésitez pas à effeuiller un peu de basilic frais par-dessus après cuisson
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
 
pizza verte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pizza verte
» Petite feuille verte de nouveaux messages
» Les OGM, une seconde Révolution Verte. Sera-t-elle aussi meurtrière ?
» Le Havre - Rue Verte
» selle verte chez bébé allaité?

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES PIZZAS-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: