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 pizza verte

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papillon
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Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: pizza verte   Ven 21 Juil - 10:06





Pizza verte



Auteur: Dorian



Temps de préparation:  10 minutes

Temps de cuisson:  20 minutes

Temps total:  30 minutes




Pour 4 personnes


Ingredients
250 g de pâte à pizza sans gluten
1c. à café de basilic coupé
12 asperges vertes
90 g de courgettes en rondelles
90 g de haricots verts extra-fins
90 g de fèves pelées
2 boules de mozzarella
2 c. à soupe de parmesan râpé
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin



Instructions
Préchauffez votre four à 210°.
Coupez la mozzarella en fines tranches puis faites-la égoutter sur du papier absorbant.
Faites cuire les asperges, les courgettes et les haricots verts 3 minutes dans de l'eau bouillante, et versez-les dans un bol d'eau froide puis égouttez-les sur un papier absorbant. Faites de même pour les fèves durant 1 minute.
Etalez la pâte à pizza de manière à obtenir un cercle de pâte d'environ 25 cm de diamètre. Répartissez sur la pâte la mozzarella puis les légumes et saupoudrez le tout de parmesan. Terminez enfin en arrosant d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 à 18 minutes. Dégustez sans attendre.






Astuce : N’hésitez pas à effeuiller un peu de basilic frais par-dessus après cuisson
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