papillons

forum de cuisine
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» LES PHARES
Dim 21 Oct - 17:45 par papillon

» LA SANTA MOBILE
Dim 21 Oct - 17:43 par papillon

» BOLIDE FRUITE
Dim 21 Oct - 17:39 par papillon

» LE CHARMALO
Dim 21 Oct - 17:38 par papillon

» TURBO ROULEE
Dim 21 Oct - 17:37 par papillon

» Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
Ven 27 Oct - 12:46 par papillon

» crevettes sautées au gingembre
Jeu 26 Oct - 16:41 par papillon

» pomme au bacon
Jeu 26 Oct - 9:39 par papillon

» quinoa aux crevettes
Sam 21 Oct - 11:34 par papillon

LES CATEGORIES




les tartes

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 harchis parmentier de canard confit parfumé a la patate douce

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: harchis parmentier de canard confit parfumé a la patate douce   Mar 29 Sep - 16:21

pour deux personnes

preparations 15 mns

cuisson  25 mns

 

recette de : thierry avenas

 

ingredients : deux cuisses de canard au confit , 450 de puree de patates douces , 40 g d'echalotes en cubes , 40 g de ciboulette coupee , 40 g d'oignons émincés , 60 g de tomates confites , chapelure fine

 

rechauffer les cuisses de canard sousvide surgelées au bain-marie pour ôterleur graisse.

garder un fond de tasse a café de graisse de canard.

desosser les cuisses de canard et hacher grossierement leur chair .

dans une large poêle , faire blondir à feu doux avec la graisse de canard les oignons e tles echalote haches , ajouter le hachis de canard et melanger pendant  5 mn .

le hachis doit être legerement colore , puis ajouter les tomates confites eminceesen fin de cuisson .

chauffer au micro onde la pureede patates douces .

beurrer le plat etaler au fond une couche de puree , le hacis de canard , et finir avec une couche de puree de patates douces .

saupoudrerde chapelure fine en enfourner a 200 °C pendant 25 mn .

servire avec une salade
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
 
harchis parmentier de canard confit parfumé a la patate douce
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PARMENTIER DE CANARD CONFIT
» hachis parmentier de canard aux noisettes
» Hachis parmentier aux légumes
» cassoulet (papycote)
» Confit de bière d'abbaye

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES LEGUMES :: LES POMMES DE TERRES-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: