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 comment faire des nouilles fraîches

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Date d'inscription : 11/12/2014
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MessageSujet: comment faire des nouilles fraîches   Mar 29 Sep - 16:08




pour 8 à 10 personnes = 1kg de pâtes

 

ingrédients

600 g de farine , 6 œufs , 2 pincées de sel , 1 cuil à soupe d'huile d'olive .

 

préparation : 15 mn repos  2 heures .

 

Dans un saladier mélangez œufs sel huile avec une fourchette.

Ajouter petit a petit la farine en remuant à la cuil en bois.

Travailler la pâte jusqu'à ce quelle soit lisse et souple si la pâte colle ajouter un peu de farine.

Laisser reposer 2 heures pour fabriquer des spaguettis des canellonis ou des macaronis il est indispensable de posséder un appareil.

Les tagliatelles fettucine et lasagne en revanche se prépare manuellement .

Méthode de fabrication et temps de cuisson seront donner pour chaque recette.

en règle générale les pâtes fraîches de doivent pas cuire plus de 5 mn à l'eau bouillante salée et huilée.
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