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 magret de canard aux figues rôtis

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Date d'inscription : 11/12/2014
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MessageSujet: magret de canard aux figues rôtis   Mar 29 Sep - 15:58

temps de préparation et cuisson 30 mn

pour 4 personnes

 

ingrédients : 

2 beaux magrets , 2 échalotes hachées , 1 c à soupe de vinaigre de framboise , 15 cl de vin blancdoux , 4 c a café bombées de fond de volaille ducros diluées dans  30 cl d'eau chaude , 10 figues fraîches , 1/2 cuil a café de poivre concassé , sel

 

préchauffez votre four à 210 °c/ th 7.

entaillez le gras des magrets et faites -les griller dans une sauteuse côté peau 7 mn , retournez -les et laissez cuire  3 mn. 

salez , gardez au chaud . 

gardez 2 c à café de graisse pour y faire dorer les échaloteset 2 figues coupées en lamelles .

déglacez avec le vinaigre puis le vin , poivrez et laissez  réduire aux 3/4 .

mouillez avec le fond de volaille diluée et faites réduire encore 10 mn . 

pendant ce temps , coupez vos figues en 4 et passez -les au four 10 mn . 

coupez les magrets en tranches , garnissez avec les figes rôties et nappez de sauce .
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