papillons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

papillons

forum de cuisine
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» LES PHARES
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:45 par papillon

» LA SANTA MOBILE
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:43 par papillon

» BOLIDE FRUITE
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:39 par papillon

» LE CHARMALO
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:38 par papillon

» TURBO ROULEE
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeDim 21 Oct - 17:37 par papillon

» Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeVen 27 Oct - 12:46 par papillon

» crevettes sautées au gingembre
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeJeu 26 Oct - 16:41 par papillon

» pomme au bacon
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeJeu 26 Oct - 9:39 par papillon

» quinoa aux crevettes
haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeSam 21 Oct - 11:34 par papillon

LES CATEGORIES
haut de cuisse de poulet basquaise 30dc0a11


haut de cuisse de poulet basquaise 17863312
les tartes
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

 

 haut de cuisse de poulet basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin



Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 60

haut de cuisse de poulet basquaise Empty
MessageSujet: haut de cuisse de poulet basquaise   haut de cuisse de poulet basquaise Icon_minitimeMar 29 Sep - 15:55





preparation : 20 mn

cuisson : 30 mn

pour 4 personnes

 

ingrédients:

4  haut de cuisse de poulet ronsard, 4 tranches de jambonde bayonne, 4 oignons, 4 poivrons : deux rouges et deux verts,4 tomates fraîches, 4 cuillères à soupe d huile d'olive, 1 piment doux (facultatif), thym, laurier, sel et poivre.

 

Dans l'huile d'olive, faites revenir les haut de cuisse de poulet à feu doux.

Réservez.

Dans la même sauteuse ajoutez les poivron et les tomates en quartiers soigneusement épépinées.

Ajoutez les haut de cuisses de poulet et cuisez le tout sur feu moyen et a découvert pendant 15 mn.

Assaisonnez de thym, de laurier, sel , poivre et si vous l'aimez ajoutez le piment sans détacher le pédoncule.

Laissez mijoter 15 mn.

Pendant ce temps, faites rissoler les tranches de jambondans une poêle sans les couvrir.

Dans un plat creux chaud, posez les haut de cuisse de poulet , la sauce onctueuse et decorez avec les tranches de jambon de bayonne.

 

accompagnement : riz rond (camargue
Revenir en haut Aller en bas
https://papillons.actifforum.com
 
haut de cuisse de poulet basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES VIANDES :: LES VOLAILLES :: POULETS-
Sauter vers: