papillons

forum de cuisine
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
» LES PHARES
Dim 21 Oct - 17:45 par papillon

» LA SANTA MOBILE
Dim 21 Oct - 17:43 par papillon

» BOLIDE FRUITE
Dim 21 Oct - 17:39 par papillon

» LE CHARMALO
Dim 21 Oct - 17:38 par papillon

» TURBO ROULEE
Dim 21 Oct - 17:37 par papillon

» Pommes de terre farcies à la tomate et au fromage à raclette
Ven 27 Oct - 12:46 par papillon

» crevettes sautées au gingembre
Jeu 26 Oct - 16:41 par papillon

» pomme au bacon
Jeu 26 Oct - 9:39 par papillon

» quinoa aux crevettes
Sam 21 Oct - 11:34 par papillon

LES CATEGORIES




les tartes

Partagez | 
 

 haut de cuisse de poulet basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 220
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 55

MessageSujet: haut de cuisse de poulet basquaise   Mar 29 Sep - 15:55





preparation : 20 mn

cuisson : 30 mn

pour 4 personnes

 

ingrédients:

4  haut de cuisse de poulet ronsard, 4 tranches de jambonde bayonne, 4 oignons, 4 poivrons : deux rouges et deux verts,4 tomates fraîches, 4 cuillères à soupe d huile d'olive, 1 piment doux (facultatif), thym, laurier, sel et poivre.

 

Dans l'huile d'olive, faites revenir les haut de cuisse de poulet à feu doux.

Réservez.

Dans la même sauteuse ajoutez les poivron et les tomates en quartiers soigneusement épépinées.

Ajoutez les haut de cuisses de poulet et cuisez le tout sur feu moyen et a découvert pendant 15 mn.

Assaisonnez de thym, de laurier, sel , poivre et si vous l'aimez ajoutez le piment sans détacher le pédoncule.

Laissez mijoter 15 mn.

Pendant ce temps, faites rissoler les tranches de jambondans une poêle sans les couvrir.

Dans un plat creux chaud, posez les haut de cuisse de poulet , la sauce onctueuse et decorez avec les tranches de jambon de bayonne.

 

accompagnement : riz rond (camargue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
 
haut de cuisse de poulet basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 090 - Hauts de cuisse de poulet tandoori
» Poulet Basquaise express
» poulet basquaise a l'auto-cuiseur
» Poulet facile au parmesan
» poulet et aubergine grillée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES VIANDES :: LES VOLAILLES :: POULETS-
Sauter vers: