papillon Admin
Messages : 220 Date d'inscription : 11/12/2014 Age : 60
| Sujet: fond de volaille Lun 28 Sep - 18:27 | |
| dosage par personne
1 cuil a café dans 100 ml de liquide
au choix :
eua chaude , jus de cuisson , vin blanc .....
a la poêle
en milieu ou fin de cuisson
aprés la cuisson de votre viande , rservez la au chaud
et déglacez votre poêle avec le fond dilué , puis laissez réduire sur feu doux .
environ 2 ciil à café et 20 cl de liquide pour 4 personnes .
en cocotte :
en début de cuisson
versez votre fond dilué environ 5 cuil à café et 50 cl de liquide pour 8 00g de viande
dans la cocotte avec votre volaille et faites mijoter .
au four :
versez votre fond dilué environ 5 cuil à café et 25 cl de liquide pour 800 g de viande
dans le plat avec votre viande et enfournez .
arrosez de temps en temps en cours de cuisson .
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