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 fond de volaille

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AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 208
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 53

MessageSujet: fond de volaille   Lun 28 Sep - 18:27

dosage par personne

1 cuil a café dans 100 ml de liquide

au choix :

eua chaude , jus de cuisson , vin blanc .....



a la poêle

en milieu ou fin de cuisson

aprés la cuisson de votre viande , rservez la au chaud

et déglacez votre poêle avec le fond dilué , puis laissez réduire sur feu doux .

environ 2 ciil à café et 20 cl de liquide pour 4 personnes .



en cocotte :

en début de cuisson

versez votre fond dilué environ 5 cuil à café et 50 cl de liquide pour 8 00g de viande

dans la cocotte avec votre volaille et faites mijoter .



au four :

versez votre fond dilué environ 5 cuil à café et 25 cl de liquide pour 800 g de viande

dans le plat avec votre viande et enfournez .

arrosez de temps en temps en cours de cuisson .

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fond de volaille
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