papillons

forum de cuisine
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
hébergeur pour png

vos suggetions
vos suggestions
Derniers sujets
LES CATEGORIES





Partagez | 
 

 les cuissons des oeufs

Aller en bas 
AuteurMessage
papillon
Admin


Messages : 215
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: les cuissons des oeufs   Mar 28 Juil - 8:22

Conseil de Cuisson
 
Oeuf à la coque
 
3 M
 
Oeuf mollet
4 MN
 
Oeuf sur le plat
5 MN
 
Omelette
6 MN
 
Oeuf dur
10 MN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
papillon
Admin


Messages : 215
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 54

MessageSujet: Re: les cuissons des oeufs   Sam 16 Jan - 12:14

œuf de cailles

CUIT DUR 4 MN
dans l'eau bouillante légèrement salée puis les passer sous l'eau froide avant de les écaler


A LA COQUE 1 MN 1/2
dans l'eau bouillante légèrement salée ( exellent mélange avec du fois gras )

SUR LE PLAT OU OMELETTE
dans une poële bien chaude selon vos préférences

EN RACLETTE
cassé sur du fromage, cuisson a vos préférences.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papillons.actifforum.com
 
les cuissons des oeufs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs au lait à ma façon
» Peindre et décorer les oeufs de Pâques selon Adriano
» Cookies sans plv ni oeufs
» oeufs au lait
» Pain au raisins et au gruau + version sans oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
papillons :: LES OEUFS-
Sauter vers: