Pannequer de Crêpes aux Saint-Jacques Endives et Curry
Préparation : 35 mn
pour 4 personnes
ingredients
une préparation crêpes au sarrasin francine , 1/2 l d'eau
garniture
4 belle noix de st jacques , 1 échalote , 1 tomate , 1/2 cuil à café de curry , 1 cuil de crème fraîche ,1/4 de botte de coriande , 2 endives ,1 citron , 1 filet d'huile , sel poivre.
Mélangez la préparation pour crêpes au sarrazin francine avec l'eau pour obtenir une pâte lisse.
Dans une sauteuse , colorez les noix de saint-jacques sur un seul côté , les réserver au chaud .
Dans les sucs , faites colorer l'échalote , ajoutez la tomate coupé en dés sans les pépins ni la peau.
Ajoutez alors le curry , la crème et la coriandre ciselée.
Ajoutez les noix de saint-jacques coupées et rectifiez l'assaisonnement.
Détachez les feuilles d'endives et les émincer en fins bâtonnets , les assaisonner de citron et d'huile ainsi que du sel et poivre.
garniture
Garnir le centre de chaque crêpe et rabattre les quatre côtés vers le centre, fermez la crêpe pour former votre pannequet.
Servez -le accompagné de la chiffonnade d'endives.