la tarta de queso
Ingrédients
3 très gros oeufs ou 4 petits
2 yaourts aromatisés au citron
1 yaourt nature entier
Crema de queso (Philadelphia, Samos) 250g
120 g de farine
Sucre 150 g (pour nous 100 grammes)
1 sachet de levure chimique
beurre pour le moule
Pour décorer la surface, caramel, sirop de chocolat, coulis de fruits rouges, bref comme tu veux.
Préchauffer le four entre 170 et 180°.
Mélanger et tamiser la farine avec la levure.
Battre les oeufs avec le sucre et faire blanchir.
Ajouter à ce mélange la farine tamisée et la levure. Mélanger.
Puis ajouter le fromage et mélanger. Puis ajouter les yaourts et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Laisser reposer cette préparation quelques minutes le temps de graisser avec le beurre un moule à charnière. Moi je le chemise avec du papier.
Verser le mélange dans le moule et cuire au four 40 minutes à 175 °. A surveiller selon le four
Une fois caillé (pris), retirer du four, laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.